Ingredientes:
3 ovos;
1 xícara e ½ de chá de farinha de trigo;
1 xícara de chá de óleo;
1 colher de sopa de fermento em pó;
1xícara de chá de leite;
½ lata de leite condensado;
Manteiga para untar.
 
Recheio:
6 bananas nanícas;
1 colher de sopa de canela em pó;
½ lata de leite condensado;
2 colheres de sopa de açúcar.
 
Modo de preparo
Recheio:
Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
 
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
 
Montagem do bolo:
Despeje metade da massa numa redonda (22 cm de diâmetro), untada não pode ser forma de anel. Por cima espalhe metade do recheio. Depois coloque a massa restante e, por último, o recheio que sobrou. Polvilhe o bolo com uma colher de sopa de açúcar e uma colher de sopa de canela em pó. Leve ao forno médio pré-aquecido (180°) e asse por aproximadamente 40 minutos. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
 

Receitas