Banana PURA VIDA single
Banana PURA VIDA single

A Banana Pura Vida é produzida com padrão internacional de qualidade, sendo regularmente exportada para a Inglaterra, desde 2005, cuja característica principal é seu doce sabor.

Este produto é voltado para consumidores que praticam exercícios em academias; mães e pais, que colocam no cardápio diário da criança uma fruta; para lanchonetes de universidade e pessoas que têm vidas mais corridas e precisam de alimentos práticos.

As bananas são embaladas em caixas com 25 bananas, utilizando proteção adequada para que o consumidor possa adquirir apenas uma unidade. O transporte é realizado em veículos refrigerados, afim de assegurar a cadeia de frio para que a fruta chegue nas academias, cantinas escolares, universidades e lojas de conveniências com a mais fiel qualidade.

Como Armazenar

Assim como qualquer alimento perecível, a banana precisa ser consumida o mais fresca possível e em pouco tempo. Na escolha da fruta opte sempre por aquela que estiver com a casca mais amarela possível. Quanto maior o número de manchar pretas na banana, mais perto de ficar passada ela está.

 O armazenamento da fruta é muito importante para preservar pelo maior tempo possível a qualidade do alimento. Em casa, escolha um local fresco e arejado.

 Para manter a banana fresca por mais tempo embrulhe a “coroa” da penca com um plástico filme. Isso vai prolongar a vida das bananas e evitar aqueles mosquitinhos que ficam em cima dela. Sempre que for retirada uma banana da penca, a “coroa” deve ser embalada novamente.

 Outra maneira de conservar a fruta é separar cada banana, logo após chegar em casa. Com uma tesoura você retira uma por uma. Depois de um dia a parte que você cortou irá secar e lacrar a fruta naturalmente.

 Para aproveitar bem os nutrientes da banana, ela não deve ser consumida totalmente nem muito verdes ou muito maduras. As muito maduras têm mais concentração de açúcar do que de fibras e as muito verdes tendem a prender o intestino.

Como Selecionar

Melhor que não esteja verde nem totalmente madura. Frutas muito maduras têm mais açúcar que fibras. A parte amarela da casca deve predominar sobre a preta.

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